Subscribe:

Minggu, 13 November 2011

Tes Kecepatan Mengetik (Typing Test Online)

Beberapa hari lalu, ketika sedang jalan-jalan di seputaran internet (hehehe.... masa itu dibilang jalan-jalan) saya menemukan blog yang didalamnya memberitahukan sebuah web untuk mengetes seberapa cepat Anda mengetik. Tidak perlu sepuluh jari untuk bisa cepat. Iya kan ?? Asalkan bisa cepat ya udahlah, dipake aja.... Kalau pemilik blog yang saya ceritakan itu kecepatannya 48 KPM (kata per menit).
Hebat kan ?? Mau tau gak punya saya berapa ??

--  88 KPM -- ....

hayo berarti kesimpulannya ??
Hahahaha... iya dong saya lebih cepat...
Padahal saya cuma pake delapan jari lho..... ^_^ ^_^
BAHKAN,
saya masuk 10 besar di Ranking pengetik untuk negara Indonesia.

aahiiihhiiii..... yaa iyaallaah..... ranking pada web tersebut diupdate hanya per 24 jam. Jadi setelah 24 jam, nama kita pada ranking tersebut akan diganti dengan yang baru saja lebih cepat. Ayo, sobat-sobat Target's Friends coba klik

(http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com/)


Kita adu, seberapa cepat Anda mengetik . . . B-) B-)
di Share ke sini yaa hasil Anda.....
Segini ni punyaku.....


36 komentar:

al kahfi mengatakan...

wah boleh di coba nih ,, kalau sy berapa speednya,,kalo mengetik,,hehe

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Masnya jarinya cuma delapan?
Aku cuma 56 nih hehe, coba lagi jadi 61.
Dan gabisa pake sepuluh jari ~

surg4bij4k mengatakan...

wah hebat ci kai jari2nya kea spiderman , tapi coba nih nanti aku mao test pazti aku jadi is number 1 nya , hohoho

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ al Kahfi :: yaa.. yyaa... ayooo cobaa..... ayo kita isikan nama kita di ranking 10 besaaar......

@ Sitti Rasuna Wibawa :: bbuuuukkkkaaaann..... jariku masih normal (10) .... tapi yg aku pake utk ketik cuma 8.... btw, punya kamu 61 correct word atau 61 KPM ???

@ surg4bij4k :: spiderman ??? aku Kaito Kid 1412..... ^_^ tapiiii...... hhuuhhhuuuhhuuuu..... sekarang aku dah dicoret dari daftar 10 besar... aahh... yg ptg, dah ada bukti sejarahnya.... aahiihiiiihhiii....

rusydi hikmawan mengatakan...

walah kok login pakai tapakitem. komentar di atas hapus aja mas. isi komennya masih sama : hampir. beda dua poin.saya 183. menang tipis.

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ rusydi hikmawan :: tapakitem ??? apaan tuuh ??? BTW, punyaku cuma 88 yg trtinggi gan..... yg 181 itu cuma hasil lacakanku..... ^_^ agan jauh lebih hebat....

Nurmayanti Zain mengatakan...

wah wah wah
aku berapa ya?
coba dulu deh~

Nurmayanti Zain mengatakan...

KPM 56
Keystrokes 403
Correct words 51
Wrong words 13
You reached 281 Points so you achieved position 360 of 1660 on the ranking list (last 24 hours)

Nurmayanti Zain mengatakan...

horeeeeeeeeee
aku menang dari kaito :p

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

Gak salah may???? 56 sama 88 tinggian mana coba??? Aku lhoo yg lbh tnggi.... Aahhiihiihhiii......

Nurmayanti Zain mengatakan...

hahahahahahaha :P
ah kaito~

*ngeles nih ceritanya =))

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

56 -- 88 -- 56 -- 88 -- 56 -- 88 -- 56....... Selisih 32..... Hhaaa????? 32 ??? Jauh jg yaa..... Aahhihiihhii..... #IniCeritanyaNyinggung

Anwar mengatakan...

wah boleh dicoba nih besok skrg OL via hp *melas

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Anwar :: yyaa... yaa.... ayoo cobaa.... kita penuhkan daftar ranking 10 besarnyaa..... aahhiihihhiiihiii......

Nurmayanti Zain mengatakan...

ihhhhh (--__--)
biarin biarin

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Maya :: selisih 32..... aahhhahahaaa..... :-P #IniCeritanyaCariGaraGara

Nurmayanti Zain mengatakan...

wewwwwwwww =))
biaaarrrrr~

#nangis di pojokan... hiks..

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Maya :: #jalanKePojokan terus #ngasiReceh .... makaannyyaa.... ayoo coba lagii.... sampai tinggi....

Deo Pradipta mengatakan...

68 sob ^_^ oh iya mampir lagi yakk http://dopind.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

blog agan juga bagus kok ^_^

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Deo Pradipta :: 68 ??? ssiiipp.... siipp.... keren tuuhh....... btw, aku sbnrnya sering lho mampir ke Akatsuki Blog utk cek tutorial trbaru..... abis tutorialnya keren2...... ^_^

Deo Pradipta mengatakan...

masih newbie + gak 10 jari XD

wew.. gak nyangka punya pengunjung setia.. XD
keren gimana sob ? biasa aja perasaan :/

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Deo Pradipta :: aahhiihihiii..... aku jg cuman pake 8 jari..... BTW, iya.. bener.... bisa dibilang pengunjung setia.... ^_^ tutorialnya sesuai dg apa yg sy cari..... itu bukan blog biasa, tapi blog luar biasa.......

Deo Pradipta mengatakan...

gue 6 jari =="

wew.. hebat gue dong ? gk nyangka :D XD

Fikri F Hasan mengatakan...

KPM saya: 36...
*ngakak
saya ngetik pake 5 jari sih, dua kiri, tiga kanan...
:D

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Fikri F. Hasan :: yyaa.... yaa... hebat... hebat.... td aku coba ketik dg cara ketikmu (2 kiri, 3 kanan).... susah yaa....

Nurmayanti Zain mengatakan...

ngasih receh =)) keterlaluan.. uang merah donk, hahaha

iyaa iyaa~ ini bakal tes lagi sampai tinggi

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Maya :: yyaa... yaa.... tes sampai tinggi....... BTW, kmu punya cat merah gak ????

Rai-chan mengatakan...

waduhh,, ketauan ngetiknya lelet hihihi

Nurmayanti Zain mengatakan...

apaan cat merah?

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Rai-Chan :: ga apa2 jg kalee...... ^_^

@ Maya :: iya... cat merah.... mau utk ngecat receh biar jadi merah.... kan kamu mau yg merah2 kan ????.... aahhhiiiihihiihiii....

Nurmayanti Zain mengatakan...

hahahahaha~ dasar (-_-")

hey, kaito dapat PR dariku ^__^

http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/11/tulisan-berantai-pr-sekolah-dasar.html

dikerja yaaa~

rivai mengatakan...

cuman segitu saja bangga..

saya bisa 567 KPM bahkan lebih...
itu saja saya cuman pakai 3 jari.




rumusnya gene:


Ctrl+A

Ctrl+C

Ctrl+V

hahahahaha.

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Rivai :: wwwwuuuaaaaoooowww..... 567 kata per menit ??? hanya tiga jari ????? hebat..... hebat...... tapi, rumusnya itu rumus khas copy-paste ??? gguubbrraaakkk.... G.A.G.A.L.

Jenna Rasby mengatakan...

asiiik banget ni pasca,,haha

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ Jenna Rasby :: ssiipp... ssiipp.... asik, asik, asik..... ^_^ ahhiihihiii....

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar di sini. Terima kasih.

Ayat Alkitab Hari Ini

 
1. A7X - Warmness In The Soul 2. D'Bagindas - Maafkan 3. Judika - Aku Yang Tersakiti 4. Agnes Monica - Rindu 5. Winda - Kutemukan Penggantinya 6. Cinta Kuya - Mimpi Terindah 7. Super Girlies - Aw Aw Aw 8. Kerispatih (versi Sammy) - Aku Harus Jujur 9. Radja - Seandainya 10. ST12 - Kepedihan Jiwa 11. Mr. Big - Just Take My Heart 12. O.M.S. - Curhat 13. Iniaku Band - Jangan Teteskan Air Mata 14. Vidi Aldiano - Lagu Kita 15. Toni Braxton - Unbreak My Heart 16. Princess - Jangan Pergi 17. OVJ - Kite Lagi 18. Mulan Jameela - Aku Cinta Kau dan Dia 19. Lyla - Detik Terakhir 20. Pasca Driyarkara - Just Enjoy It