Subscribe:

Jumat, 28 Oktober 2011

Membuat WALL-FACEBOOK Sesuka Hati dengan The Wall Machine

Mau membuat tampilan Wall Facebook seperti gambar di atas ??? The Real Target Blog siap membantu Anda. Caranya mudah; yakni dengan sebuah web The Wall Machine. Hanya tinggal buka, edit, dan hasilnya langsung jadi seperti gambar di atas. Mau coba ? 
Klik link ini http://thewallmachine.com/ ... Setelah terbuka, klik Facebook ConnectTampilan berikutnya adalah halaman EDIT. 


Pada bagian ini Anda bebas mengubah apa saja di dalamnya dengan cara mengekliknya. 
Misalkan Anda ingin mengubah NAMA PENULIS STATUS, klik saja bagian Lorem Ipsum. 
Perlu Anda ketahui, kata-kata yang ada hanya merupakan contoh. Anda bebas untuk mengubahnya. Kemudian klik pada bagian WALL POSTING, ubah sesuka hati Anda. 
Kemudian, STATUS LIKERS dan COMMENT-nya. Pada bagian COMMENT, Anda bisa menambah jumlah komentar sesuka hati. Ubah juga FOTO PROFIL dengan mengeklik gambar. 


Kalau dirasa sudah selesai, beri nama judul WALL ini. Pemberian nama judul terletak di sebelah kiri bawah kotak dialog. Setelah semuanya selesai, klik SAVE. Sekarang, copy-paste link yang diberikan ke mana saja Anda mau. 

16 komentar:

Nurmayanti Zain mengatakan...

wahh karena tak ada facebook, kali ini aku pas ^__^ hehehe

Pasca Driyarkara mengatakan...

@Maya :: ssiip.... siipp..... ini modal kuat utk org2 yg suka jahilin temenx..... temenku dah bnyak yg ketipu..... ^_^

Nurmayanti Zain mengatakan...

hahahahahaha dasar jahil @_@

Anonim mengatakan...

gimana ni cara makeknya ???

Pasca Driyarkara mengatakan...

@Maya :: hiidduupp jahiill.... ^_^ :-P
@Anonim :: biasanya cuma dengan copy-paste link yg ada..... tapi kalau mau buat macam punyaku di atas, bisa dgn print screen (dg menekan PrtScSysRg d keyboard) kmudian paste....

Tarry KittyHolic mengatakan...

Walah,,,,,, kok ada2 aja hehe
Tapi kreatip juga :)

Pasca Driyarkara mengatakan...

@Tarry :: aahiiihiiihii.... ^_^ kreatip siih kreatip.... tapi yg kreatip tu orang yg buat The Wall Machine.... klu saya hanya sekedar SHARE ajaa.... ^_^

k[A]z mengatakan...

wahh kerennih,

salamkenal kawan izin follow, bila berkenan follow balik

Pasca Driyarkara mengatakan...

@k[A]z :: ssiiipp.... siippp..... thx yaa ^_^ .... follow-back dah aku buat....

sheno monkey mengatakan...

hahahah lumayan buat jail-jailan :3

Pasca Driyarkara mengatakan...

@Sheno-Monkey :: aahiiihiihiii..... hidduuuup jahiilll ! ! ! ^_^

surg4bij4k mengatakan...

Mantaaabss gaaann :)

Sejuta Trik Blogger mengatakan...

info menarik kawan, ane jarang bukak fb, lebh suka google+, haha, oh ya, makasih link ane dah nyangkut di footer bawah blog ini, cuma saran saya, jangan pakai marque, kasian blog-blog yang lain tidak kelihatan, hanya beberapa saja. mendingan pakai scrool, lebih seo.

Pasca Driyarkara mengatakan...

@surg4bij4k :: tingkiiiww gaan..... ^_^

@Sejuta Trik Blogger :: hidduuupp GUGELPLES... ^_^ ... n tingkiw atas sarannyaa ... ^_^ B-)

allinOne mengatakan...

seru juga nih..cobe2 dlu ah..

'Kaito' Pasca Driyarkara mengatakan...

@ allinOne :: ookkee...... coba2.... dijamin seruuu....

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar di sini. Terima kasih.

Ayat Alkitab Hari Ini

 
1. A7X - Warmness In The Soul 2. D'Bagindas - Maafkan 3. Judika - Aku Yang Tersakiti 4. Agnes Monica - Rindu 5. Winda - Kutemukan Penggantinya 6. Cinta Kuya - Mimpi Terindah 7. Super Girlies - Aw Aw Aw 8. Kerispatih (versi Sammy) - Aku Harus Jujur 9. Radja - Seandainya 10. ST12 - Kepedihan Jiwa 11. Mr. Big - Just Take My Heart 12. O.M.S. - Curhat 13. Iniaku Band - Jangan Teteskan Air Mata 14. Vidi Aldiano - Lagu Kita 15. Toni Braxton - Unbreak My Heart 16. Princess - Jangan Pergi 17. OVJ - Kite Lagi 18. Mulan Jameela - Aku Cinta Kau dan Dia 19. Lyla - Detik Terakhir 20. Pasca Driyarkara - Just Enjoy It